Privacy Policy Cookie Policy Pagamento non andato a buon fine. Posso riattivare l’abbonamento? – LiveFarma

Pagamento non andato a buon fine. Posso riattivare l’abbonamento?

Apri Lista Categoria

Pagamento non andato a buon fine. Posso riattivare l’abbonamento?

Si, puoi riattivare l’abbonamento andando in Il Mio Account -> Abbonamenti e seleziona l’Abbonamento a cui hai problemi. Clicca su Riattiva e riceverai l’addebito sulla Carta di Credito, Paypal o Conto che avevi selezionato nel momento dell’acquista.

Se invece vuoi cambiare il metodo di Pagamento, clicca su Cambia Metodo di Pagamento ….

e verrai reindirizzato alla pagina Checkout dove puoi selezionare se pagare con Paypal, Carta di Credito e Bonifico Bancario/Addebito Diretto SSD e conferma su “Cambia Metodo di Pagamento” e segui le successive schermate.